МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


 

НАПИШИТЕ НАМ ПИСЬМО



HomeНЕДВИЖИМОСТЬ

НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) идеальный помощник, если Вас интересуют вопросы приобретения недвижимости за рубежом 

В разделе недвижимость за рубежом следующие объекты:

- квартиры (вторичный рынок);
- квартиры (первичный рынок);
- земельные участки (только для юридических лиц)
- виллы (от эконом до элит класса);
- гостиницы (от мини гостиниц до отелей люкс класса)
- специальные предложения для юридических и физических лиц по инвестированию в объекты недвижимости и действующий бизнес.

Благодаря тесному сотрудничеству с локальными риэлтерскими агентствами, мы можем предложить достаточно выгодные условия для украинских покупателей недвижимости за рубежом. Специалисты нашей компании подберут наиболее интересный для вас вариант зарубежной недвижимости по вашему вкусу и бюджету – так, чтобы эта покупка стала одним из наиболее приятных и полезных решений.

Конфиденциальность
Мы прекрасно понимаем, насколько важной для Вас является секретность информации. Поэтому одна из основных наших целей - полная конфиденциальность и защита информации, касающейся сведений о Вас. Мы обязуемся не использовать полученную информацию в корыстных целях, не передавать и не продавать ее третьей стороне. Наша главная задача - предоставление максимального комфорта нашим клиентам. Мы гарантируем полную конфиденциальность и безопасность совершаемой сделки.

Если Вам не безразлично Ваше будущие и будущие Ваших детей, Вы хотите приумножить свой капитал, выгодно инвестируя его в недвижимость в странах с быстро растущими экономическими показателями. Вы планируете переехать в другую страну или же Вы хотите просто уединиться и наслаждаться райской природой где-то на берегу океана или моря, иметь второй дом, звоните, мы поможем Вам сделать правильный выбор!

 

 

 

 

Go to top